Zubereitungszeit:
10 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
Low-Carb, Hauptmahlzeit, Beilage
Du brauchst:
+ 2 Avocados
1 Stück Parmesan
+ 4 EL Vollkorn Semmelbrösel
+ 2 EL schwarzer Sesam
+ 1 Ei
+ Salz und Pfeffer
+ 1 Zitrone
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt halbierst Du die Avocados und löst sie aus der Schale. Danach werden die Avocado-Hälften in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten. Jetzt kannst Du die Zitrone halbieren, den Saft auspressen und über die Avocados geben.
2. Im zweiten Schritt reibst du den Parmesan in eine feine Konsistenz. Das Ganze vermengst Du dann mit dem Semmelbrösel und dem Sesam. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nun werden das Ei aufgeschlagen und verquirlt
4. Jetzt werden die Avocados erst in das Ei und dann in die Parmesan-Mischung gegeben und gewendet. Anschließend werden die Avocado-Pommes in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 20 Minuten gebacken.
Fertig! Lass es Dir schmecken!