Herzhafte Bowl mit Lachs Avocado und Mango

Herzhafte Bowl mit Lachs und Mango

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

einfach

Dieses Rezept ist:

Hauptspeise, Bowl

 

Du brauchst:

+ 250 g Basmati Reis

+ 2 Avocados

+ 3 Lauchzwiebeln

+ 400 g Lachsfilet

+ 2 Mangos

+ 100 g Nüsse

+ Salatblätter

+ Rote Beete

+ Gurken

 

Für das Dressing:

+ 1 Stk. Ingwer

+ 4 EL Soyasauce

+ 1 Limette

+ 3 EL Sesamöl

+ 2 EL Olivenöl

+ 1 EL schwarzer Sesam


Zubereitung:


    1.Im ersten Schritt kochst Du den Basmatireis. Anschließend schneidest Du die Avocado in schmale Streifen & die Mango, die Gurken sowie die Rote Beete in Würfel.

    2. Im zweiten Schritt wird der rohe Lachs in Würfel geschnitten und mit dem Limettensaft, dem Olivenöl, dem gehackten Ingwer und den Gewürzen vermischt.

    3. Danach wird alles in einer Schüssel angerichtet. Das ganze bestreust Du nun mit dem schwarzen Sesam.

    4. Im vierten Schritt bereitest Du nun noch das Dressing zu. Dafür werden das Sesamöl, das Olivenöl, die Soyasauce mit dem Ingwer gemischt. Darüber wird eine halbe Limette ausgepresst. Alles wird vermengt und anschließend über die Bowl gegossen!