Zubereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
Dessert, Frühstück
Du brauchst:
+ 500 g Hüttenkäse
+ 80 g Erdbeeren
+ 40 g Mandeln
+ 1 Orange
+ 1 Kiwi
+ 1 Mango
+ 1 EL Honig
+ 2 EL Blütenpollen
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt röstest Du die Mandeln für ungefähr 3-4 Minuten in einer Pfanne. Hierfür brauchst Du kein Öl.
2. Danach wird das Obst gewaschen und geschält. Eine halbe Orange legst Du zur Seite. Den Rest schneidest Du in kleine Würfel. Die halbe Orange presst Du dann über das komplette Obst aus.
3. Im dritten Schritt gibst Du den Hüttenkäse und den Honig in eine Schüssel und vermischst alles. Als Topping kommen dann die Mandeln und Blütenpollen auf den Obstsalat.