Proteinreiche Gemüsepfanne mit Tofu, Zucchini und Paprika, serviert in einer Pfanne, verfeinert mit Sojasauce – eine gesunde und farbenfrohe Mahlzeit für den Frühling.

Proteinreiche Gemüsepfanne mit Tofu

Warum empfehlen wir Dir dieses Rezept?
Diese Gemüsepfanne liefert dir dank Tofu eine Extraportion pflanzliches Eiweiß und ist ideal, um fit und voller Energie in den Frühling zu starten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept ist: Hauptgericht

Für 2 Personen:
Du brauchst:

  • 200 g Tofu
  • 150 g Paprika (rot, gelb)
  • 100 g Zucchini
  • 1 TL Sesamöl
  • Sojasauce

Zubereitung:

  1. Tofu in Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten.
  2. Paprika und Zucchini klein schneiden und dazugeben.
  3. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Empfehlung:
Starte in den Frühling mit unserem FITNESS BOOST im Set. In Kombination mit dieser eiweißreichen Gemüsepfanne tankst du die Energie, die du für ein aktives Leben brauchst.
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