Schoko-Dessert im Glas

Schoko-Dessert im Glas

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

sehr einfach

Dieses Rezept ist:

Dessert, Nachspeise, süß

 

Du brauchst:

+ 120 ml Kokosmilch

+ 2 Avocados

+ 50 g Backkakao

+ 5 EL Honig

+ 1 Prise Tonkabohne

+ 1 TL Zimt

+ 1 Prise Chilli

+ Granatapfel

 

 

Zubereitung:


    1.Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen

    2. Die Avocado mit der Kokosmilch, dem Backkakao und dem Honig vermischen

    3. Im dritten Schritt Zimt, Chilli und eine Prise von der Tonkabohne hinzugeben

    4. Zum Schluss den Pudding in Gläser abfüllen und mit den Granatapfel-Kernen garnieren.