Avocado-Brot mit Tomaten

Avocado-Brot mit Tomaten

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Schwierigkeit:

sehr einfach

Dieses Rezept ist:

Zwischenmahlzeit, Frühstück

 

Du brauchst:

+ 1 Avocado

+ 2 kleine Tomaten

+ 10 g Basilikum

+ 2 Scheiben Vollkornbrot

+ 1 Knoblauchzehe

+ Salz und Pfeffer


 

Zubereitung:


    1. Im ersten Schritt halbierst Du die Avocado und entfernst den Kern. Das Fruchtfleisch kannst Du dann ganz einfach mit einem Löffel aus der Schale holen. Damit sie später auf den Brotscheiben verteilt werden können, wird das Fruchtfleisch etwas zerdrückt.

    2. Danach wäschst Du die Tomaten und schneidest sie in kleine Stücke. Diese kannst Du nun schonmal mit Salz würzen und abschmecken.

    3. Daraufhin wird das Balsilikum gewaschen. Die Blätter werden abgezupft und verkleinert.

    4. Nun wird die Avocado gleichmäßig auf dem Brot verteilt. Dann nur noch salzen und pfeffern und die Tomaten und das Balsilikum hinzugeben.

    Fertig!