Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
Nachspeise, Dessert
Du brauchst:
+ 250 ml Kokosmilch
+ 200 ml Wasser
+ 1 EL Honig
+ 0,5 TL Vanillepulver
Schale von 1/2 Limette
+ 70 g Chiasamen
+ 2 Handvoll Blaubeeren
+ Kokosraspeln
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt wird die Kokosmilch mit dem Wasser und dem Honig vermischt.
2. Danach werden der Maße die Limettenschale, die Chiasamen und das Vanillepulver untergerührt. Alles wird dann solange verrührt, bis alles vermengt ist.
3. Damit eine feste Masse entsteht, wird das Ganze nun in den Kühlschrank gestellt. Am besten über Nacht!
4. Im letzten Schritt wird der Pudding auf die Gläser verteilt und mit Blaubeeren und Kokosraspeln angerichtet.