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Gesunde Wintergemüse-Pfanne

Diese Pfanne ist reich an winterlichen Gemüsesorten wie Grünkohl, Karotten und Brokkoli, die Ballaststoffe und Nährstoffe für eine gesunde Verdauung liefern. Die enthaltenen Proteine aus Hühnchen fördern die Muskelregeneration nach dem Sport.

Zubereitungszeit:

Ca. 30 Minuten

Schwierigkeit:

Mittel

Dieses Rezept ist:

Mittagessen, Abendessen

Du brauchst:

Für 2 Personen:

  • 2 Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
  • 2 Tassen Grünkohl, gehackt
  • 1 Tasse Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 1 große Karotte, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
  3. Grünkohl, Brokkoli und Karotten hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht gar ist.
  4. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. Alles gut vermengen und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Wintergemüse-Pfanne in Schalen füllen und servieren.