Hirse-Pilz-Risotto

Hirse-Pilz-Risotto

Warum empfehlen wir Dir dieses Rezept? Warum ist es gesund? Hirse ist eine glutenfreie Getreideart, die Energie liefert, während Pilze reich an Vitamin D und Eiweiß sind. 

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept ist: Hauptspeise

Für 2 Personen

Du brauchst:

  • 1 Tasse Hirse
  •  200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Petersilie, gehackt

Zubereitung:

  1. Hirse in einem Topf mit Gemüsebrühe kochen, bis sie weich ist.
  2. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
  3. Gekochte Hirse, Parmesan, Salz und Pfeffer zu den Champignons geben und gut vermischen.

 

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