ZULETZT VERÖFFENTLICHT
Kürbis-Rotkohl-Salat mit Physalis
Jan 24, 2023
Gebackener Rotkohl mit Gorgonzola-Dressing
Jan 23, 2023

Orangen-Punsch
Nov 12, 2021
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
warm zu genießen, fruchtig, ohne Alkohol
Du brauchst:
+ 6 Orangen
+ 1 EL Honig
+ Teefilter
+ 1,5 TL Glühwein-Gewürzmischung
+ Früchte Deiner Wahl
+ Zimt
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt Orangen auspressen und mit Wasser vermengen.
2. Anschließend den gewonnenen Saft erhitzen. Die Gewürze in einen Teebeutel füllen und beigeben.
2. Dann Honig und Zimt hinzufügen.
4. Den Punsch nun langsam erhitzen und nicht zum Kochen bringen!