ZULETZT VERÖFFENTLICHT
Kürbis-Rotkohl-Salat mit Physalis
Jan 24, 2023
Gebackener Rotkohl mit Gorgonzola-Dressing
Jan 23, 2023

Schafskäse mit Walnüssen und Olivenöl
Sep 09, 2022
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
Aufstrich, Dipp
Du brauchst:
+ 150 g cremiger Schafskäse
+ 1 EL Frischkäse
+ 2 EL saure Sahne
+ 2 TL Limettensaft
+ 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
+ 40 g Walnüsse
+ 1 TL Olivenöl
+ Pfeffer & Salz
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt den Schafskäse, den Frischkäse, die saure Sahne, den Limettensaft und den Abrieb der Limette in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken und zum Schafskäse geben.
2. Jetzt verrührst Du alles und beträufelst es noch mit dem Olivenöl- Dann mit Salz & Pfeffer abschmecken.