Schafskäse mit Walnüssen und Olivenöl

Schafskäse mit Walnüssen und Olivenöl

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Schwierigkeit:

einfach

Dieses Rezept ist:

Aufstrich, Dipp

 

Du brauchst:

+ 150 g cremiger Schafskäse

+ 1 EL Frischkäse

+ 2 EL saure Sahne

+ 2 TL Limettensaft

+ 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale

+ 40 g Walnüsse

+ 1 TL Olivenöl

+ Pfeffer & Salz

 

Zubereitung:


    1. Im ersten Schritt den Schafskäse, den Frischkäse, die saure Sahne, den Limettensaft und den Abrieb der Limette in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken und zum Schafskäse geben. 

    2. Jetzt verrührst Du alles und beträufelst es noch mit dem Olivenöl- Dann mit Salz & Pfeffer abschmecken.