Zubereitungszeit:
15 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Dieses Rezept ist:
Hauptspeise, Mittagessen, Abendessen
Du brauchst:
+800 g Steinpilze
+ 1 Zwiebel
+ Ein Bund Petersilie
+ 1 EL Butter
+ Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Im ersten Schritt werden die Steinpilze gewaschen und die erdigen Stücke werden abgeschnitten. Danach werden die Pilze in Scheiben geschnitten.
2. Nun werden die Zwiebeln fein gewürfelt und die Petersilie wird gehackt.
3. Jetzt die Pfanne erhitzen und die Steinpilze ohne Fett scharf anbraten.
4. Nachdem die Steinpilze Flüssigkeit verlieren gibst Du die Zwiebeln und 1 EL der Butter hinzu. Dann 2 weitere Minuten dünsten.
5. Am Ende gibst Du noch die Petersilie über die Pilzpfanne und würzt sie mit Salz & Pfeffer.