Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

einfach

Dieses Rezept ist:

Beilage, Süßkartoffel-Rezepte

 

Du brauchst:

+ 6 Stk Süßkartoffeln

+ 1 EL Butter

+ 100 ml Milch (alternativ Hafermilch)

+ Eine handvoll Walnüsse

+ 1 Teelöffel Salz

+ 1 Prise Pfeffer

+ 1 TL Currypulver


Zubereitung:

 


    1. Im ersten Schritt schälst Du die Kartoffeln und schneidest sie klein. In einem Topf mit Salzwasser kochst Du diese nun.

    2. Wenn die Kartoffeln weich sind, werden sie abgesiebt und mit dem Kartoffelstampfer zerstampft.

    3. Im letzten Schritt werden den zerstampften Süßkartoffeln Milch und Butter hinzugefügt. Alles wird gut vermengt und anschließend mit dem Currypulver, Salz & Pfeffer abgeschmeckt. Garniert wird das ganze mit Walnüssen. Dies unterstreicht den Geschmack der Süßkartoffel!

     

    Fertig! Lass es Dir schmecken.